القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلى الخشخش بعدة طرق بسيطة وسهلة

 

طريقة تحضير حلى الخشخش بعدة طرق بسيطة وسهلة


افضل طريقة لعمل حلى الخشخش ، مقادير عمل حلى الخشخش ، مكونات وصفة حلى الخشخش ، طريقة عمل حلى الخشخش ، تحضير طبق حلى الخشخش ، طريفة نحضير حلى الخشخش بعدة طرق بسيطة وسهلة  ، الية عمل وصفة حلى الخشخش ، اسهل طريقة لعمل حلى الخشخش .
طريقة تحضير حلى الخشخش بعدة طرق بسيطة وسهلة

افضل طريقة لعمل حلى الخشخش ، مقادير عمل حلى الخشخش ، مكونات وصفة حلى الخشخش ، طريقة عمل حلى الخشخش ، تحضير طبق حلى الخشخش ، الية عمل وصفة حلى الخشخش ، اسهل طريقة لعمل حلى الخشخش .

نقدم لكم اليوم وصفة حلى الخشخش حيث تعد من اسهل الحلويات تحضيرا وسنقدمها لكم بعدة طرق ومن خلال موقعنا احلى وصفة ، تابعوا معنا هذه الطرق .

    وقت التحضير: ٢٥ دقيقة
    وقت الطبخ: ١٥ دقيقة


مقادير عمل حلى الخشخش بالكريما

    500 غرام بسكويت مملح
    600 غرام شعيرية باكستانية
    1 كوب حليب
    4 عبوة قشدة
    2 ظرف كريمة خفق
    2 ظرف كريم كراميل
    1 عبوة حليب مكثف محلى
    صوص شوكولاتة، للتزيين

طريقة تحضير حلى الخشخش بالكريما

    على نار متوسطة، حمصي الشعيرية في قدر وقلبيها حتى يتغير لونها للون الذهبي. اتركي الشعيرية جانباً حتى تبرد.
    اخفقي الحليب العادي مع الحليب المكثف المحلى، الكريمة، الكريم كراميل والقشدة.
    اغمسي البسكويت في المزيد من الحليب ثم وزعي طبقة من البسكويت في قاع صينية بايركس.
    وزعي طبقة من مزيج الكريمة فوق البسكويت، ويليها طبقة من الشعيرية.
    كرري الطبقات حتى تنتهي بطبقة من الشعيرية.
    أدخلي الصينية البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم زيني الحلى بالشوكولاتة عند التقديم.

الخشخش البارد في خمس دقائق

مقاديرعمل حلى الخشخش البارد في خمس دقائق

    48 حبة بسكويت مملح
    ½ 1 كيس شعيرية باكستانية
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    ½ كوب حليب
    ¼ كوب صوص كراميل جاهز

للكريمة

    2 عبوة قشدة
    2 ظرف كريمة خفق
    1 ظرف كريم كراميل
    1 عبوة حليب مكثف محلى
    ½ كوب حليب
    4 قطع جبن كيري

طريقة عمل حلى الخشخش البارد في خمس دقائق

    في مقلاة على نار هادئة، ذوبي الزبدة ثم حمري الشعيرية بها حتى تصبح ذهبية اللون.
    اغمسي البسكويت في الحليب، ثم وزعيه في طبقة واحدة بقاع صينية زجاجية.
    اخفقي مكونات الكريمة معاً بالخلاط الكهربائي، ثم وزعي طبقة منها فوق البسكويت.
    وزعي طبقة ثالثة من الشعيرية، ثم كرري الطبقات حتى نفاذ الكميات، وحتى تنتهي بطبقة من الشعيرية.
    وزعي صوص الكراميل على الوجه، ثم أدخلي الحلى البراد حتى يتماسك، لحين التقديم.

حلى الخشخش بدون كريم كراميل

مقادير عمل حلى الخشخش بدون كريم كراميل

    200 غرام بسكويت مملح
    300 غرام شعيرية باكستانية، مكسرة
    2 كوب حليب دافئ
    1 ملعقة كبيرة زبدة
    2 عبوة قشدة كبيرة
    2 ظرف كريمة خفق

طريقة عمل حلى الخشخش بدون كريم كراميل

    في مقلاة على نار متوسطة، سخني الزبدة حتى تذوب.
    أضيفي الشعيرية وحمريها حتى تصبح ذهبية اللون، اتركيها جانباً حتى تبرد.
    في الخلاط الكهربائي، اخفقي كوب من الحليب مع الكريمة والقشدة، حتى يتجانس المزيج.
    اغمسي البسكويت في الحليب المتبقي، ثم وزعيه في طبقة واحدة بقاع صينية التقديم.
    وزعي طبقة من مزيج الكريمة فوق البسكويت، ثم طبقة من الشعيرية المحمرة.
    كرري الطبقات حتى تنتهي بالشعيرية على الوجه.
    أدخلي الحلى البراد لليلة كاملة ثم قدميه بارداً وبالهنا والشفا .


هذا كل شيء فيما يخص موضوع طريقة تحضير حلى الخشخش بعدة طرق بسيطة وسهلة املين ان تكون الوصفات نالت على اعجابكم .

اقرئي ايضا | طريقة تحضير حلى الابواق الكاذبة بالكريما الشهية

تعليقات