طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة
طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة |
افضل طريقة لعمل بريوش بالجبن ، مقادير عمل بريوش بالجبن ، مكونات وصفة بريوش بالجبن ، طريقة عمل بريوش بالجبن ، تحضير طبق بريوش بالجبن ، الية عمل وصفة بريوش بالجبن ، اسهل طريقة لعمل بريوش بالجبن .
مقادير بريوش بالجبن:
375 غ طحين
ملعقة صغيرة ملح
50 غ سكر
ظرف خميرة جافة
75 مل حليب
2 بيضة
185 غ زبدة طرية
بيضة مخفوقة للتزيين
250 غ جبن بري (أو نوع الجبن الأبيض المفضل)
8 قطع بيف بيكون أو بسطرمة
طريقة عمل بريوش بالجبن:
امزجي الطحين مع السكر و الملح و الخميرة و الحليب و البيض معا في وعاء و اعجني حتى تصبح عجينة ناعمة.
أضيفي الزبدة و اعجني لمدة 4 دقائق.
غطي العجينة و ضعيها في المبرد لمدة 6 ساعات على الأقل.
امزجي الجبن مع البيف بيكون و اتركيها جانبا.
اخرجي العجين و افرديها على هيئة مستديرة مقاس 25 سم.
ضعي مزيج الجبن في منتصف العجينة و اغلقي الجوانب عليها بالتساوي.
ضعيها في صينية مفروشة بورق الخبز، ادهني وجهها بالبيضة المخفوقة و دعيها في المبرد لمدة 30 دقيقة.
اخرجيها لتهدأ لمدة ساعة.
حمي الفرن على 200 درج مئوية.
ادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة ثم تقطع وتقدم وبالهنا والشفا .
هذا كل شيء فيما يخص موضوع طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة املين ان تكون الوصفة نالت على اعجابكم .
تعليقات
إرسال تعليق