القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة

 طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة

طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة ، افضل طريقة لعمل بريوش بالجبن ، مقادير عمل بريوش بالجبن ، مكونات وصفة بريوش بالجبن ، طريقة عمل بريوش بالجبن ، تحضير طبق بريوش بالجبن ، الية عمل وصفة بريوش بالجبن ، اسهل طريقة لعمل بريوش بالجبن .
طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة

افضل طريقة لعمل بريوش بالجبن ، مقادير عمل بريوش بالجبن ، مكونات وصفة بريوش بالجبن ، طريقة عمل بريوش بالجبن ، تحضير طبق بريوش بالجبن ، الية عمل وصفة بريوش بالجبن ، اسهل طريقة لعمل بريوش بالجبن .

نقدم لكم اليوم وصفة بريوش بالجبن ومن خلال موقعنا احلى وصفة ، تابعوا معنا المقادير وطريقة التحضير .

 

مقادير بريوش بالجبن:

 
375 غ طحين

 ملعقة صغيرة ملح
 50 غ سكر
 ظرف خميرة جافة
 75 مل حليب
 2 بيضة
 185 غ زبدة طرية
 بيضة مخفوقة للتزيين
 250 غ جبن بري (أو نوع الجبن الأبيض المفضل)
 8 قطع بيف بيكون أو بسطرمة

طريقة عمل بريوش بالجبن:

 
امزجي الطحين مع السكر و الملح و الخميرة و الحليب و البيض معا في وعاء و اعجني حتى تصبح عجينة ناعمة.


أضيفي الزبدة و اعجني لمدة 4 دقائق.


غطي العجينة و ضعيها في المبرد لمدة 6 ساعات على الأقل.


امزجي الجبن مع البيف بيكون و اتركيها جانبا.


اخرجي العجين و افرديها على هيئة مستديرة مقاس 25 سم.


ضعي مزيج الجبن في منتصف العجينة و اغلقي الجوانب عليها بالتساوي.


ضعيها في صينية مفروشة بورق الخبز، ادهني وجهها بالبيضة المخفوقة و دعيها في المبرد لمدة 30 دقيقة.


اخرجيها لتهدأ لمدة ساعة.


حمي الفرن على 200 درج مئوية.


ادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة ثم تقطع وتقدم وبالهنا والشفا .


هذا كل شيء فيما يخص موضوع طريقة تحضير بريوش بالجبن اللذيذة املين ان تكون الوصفة نالت على اعجابكم .

اقرئي ايضا | طريقة تحضير الاوزي السوري بالدجاج

تعليقات